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PRODUCTOS
Cada uno de nuestros productos tienen su identidad propia, características únicas que convierten la experiencia de los sentidos en un momento especial. Son el resultado del oficio, experiencia, creatividad y pasión por lo que hacemos. Elaborados de forma artesanal, sin conservantes ni colorantes agregados, con 100% leche de cabra del día.

QUESO GRIEGO
Verdadera fabricación inspirada en los usos ancestrales con los que se producía el queso en la Antigua Grecia continental, en la zona del Peloponeso. Tan sólo abrirlo y dejarlo reposar unos minutos es respirar aroma de tradición y autenticidad, en especial al momento del corte, donde pasa de ser una pasta dura a desgranarse en pequeños trozos, facilitando así su ingesta junto a otros productos mediterraneos, como la aceituna negra o el aceite de olivo.
Nota Técnica:
100% leche de cabra. Adición de cultivos lácteos seleccionados, cuajo y salado en salmuera saturada. Queso sin corteza de sabor intenso a cabra, levemente salado y cierto toque ácido sin perder equilibrio.
Vida Útil:
2 meses al vacío en refrigeración
Formatos:
- Formato 450 gr.
- Formato 180 gr.
Nota Técnica:
100% leche de cabra. Adición de cultivos lácteos seleccionados, cuajo y salado en salmuera saturada. Queso sin corteza de sabor intenso a cabra, levemente salado y cierto toque ácido sin perder equilibrio.
Vida Útil:
2 meses al vacío en refrigeración
Formatos:
- Formato 450 gr.
- Formato 180 gr.

QUESO TIERNO
Nota de autor: recuperando el estilo más francés de queso de cabra, y evocando a otros grandes referentes como el Buche de Chevre o el Emmental (con el respeto de estos), es otro de los imprescindibles en una mesa que quiera degustar sabores elegantes y bien equilibrados.
Nota Técnica:
100% leche de cabra. Adición de cultivos lácteos seleccionados, cuajo y sal. Color blanco/marfil típico de queso de cabra, sin ojos. Sabor característico a queso de cabra, textura suave y equilibrado, ligeramente acido.
Vida Útil:
3 meses al vacío en refrigeración
Formatos:
- Formato 2 Kilos
- Formato 700 gr.
- Formato 450 gr.
- Formato 180 gr.
Nota Técnica:
100% leche de cabra. Adición de cultivos lácteos seleccionados, cuajo y sal. Color blanco/marfil típico de queso de cabra, sin ojos. Sabor característico a queso de cabra, textura suave y equilibrado, ligeramente acido.
Vida Útil:
3 meses al vacío en refrigeración
Formatos:
- Formato 2 Kilos
- Formato 700 gr.
- Formato 450 gr.
- Formato 180 gr.

QUESO MADURO
El grado de madurez de este queso denota que nos encontramos ante uno de los grandes; aquel que responde a la paciencia del reposo, típico de los manchegos españoles. De hecho, está producido en moldes que vienen de aquellas tierras, diseñados expresamente para guardar y conservar los atributos más singulares, capaces de desafiar a los paladares más exigentes.
Nota Técnica:
100% leche de cabra. Adición de cultivos lácteos seleccionados, cuajo y sal. Queso semi duro con corteza enmohecida, madurado en cámara durante tres a seis meses. Sabor y aromas intensos, típico de queso de cabra, ligeramente picante.
Formatos:
- Formato 700 gr.
- Formato 450 gr.
- Formato 200 gr.
Nota Técnica:
100% leche de cabra. Adición de cultivos lácteos seleccionados, cuajo y sal. Queso semi duro con corteza enmohecida, madurado en cámara durante tres a seis meses. Sabor y aromas intensos, típico de queso de cabra, ligeramente picante.
Formatos:
- Formato 700 gr.
- Formato 450 gr.
- Formato 200 gr.

QUESO UNTABLE
Uno de los desafíos de la maestra quesera, llamado a ocupar un espacio en la cocina tradicionalmente reservado a quesos de otras variedades y de línea más comercial. Una pasta con identidad propia, capaz de respetar los sabores más diversos con los que quieran acompañarlo.
Nota Técnica:
100% leche de cabra. Adición de cultivos lácteos seleccionados, cuajo y sal. Pasta de queso elaborada con coagulación mixta. Textura suave, untuosa y cremosa, ligeramente dulce y ácida. Leve sabor típico de cabra.
Formatos:
- Formato 500 gr.
- Formato 250 gr.
Nota Técnica:
100% leche de cabra. Adición de cultivos lácteos seleccionados, cuajo y sal. Pasta de queso elaborada con coagulación mixta. Textura suave, untuosa y cremosa, ligeramente dulce y ácida. Leve sabor típico de cabra.
Formatos:
- Formato 500 gr.
- Formato 250 gr.
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